loading...
close
close

"Станет главным помощником водителей": Минкомсвязи создаст сайт о дорожной ситуации

10:06
14 Сентября 2016 51

"Станет главным помощником водителей": Минкомсвязи создаст сайт о дорожной ситуации

Создание в России специального сайта, информирующего о ситуации на дорогах, востребовано автомобилистами. Такое мнение ИА "Народные новости" в среду, 14 сентября, высказал автомобильный эксперт Александр Адеянов.

"Однако главное, чтобы этот ресурс не стал обычной формальностью. Сделать популярным такой сайт – это большая работа. Ведь на сегодняшний день в стране есть немало похожих проектов, один из которых ведет "Яндекс", - напомнил Адеянов.

В числе конкурентных преимуществ нового проекта он назвал наличие доступа к информации государственных ведомств – МВД, ГИБДД, МЧС.

"Если это преимущество будет использовано, то сайт станет просто незаменимым помощником российских водителей", - заключил собеседник агентства.

"Станет главным помощником водителей": Минкомсвязи создаст сайт о дорожной ситуации

Ранее стало известно, что Минкомсвязи РФ поручено создать сайт с информацией о ситуации на дорогах по всей России. Информация для этого ресурса будет поставляться министерством внутренних дел и рядом других ведомств. Соответствующее постановление правительства РФ уже опубликовано на официальном портале правовой информации.

Доступ к информации на интернет-ресурсе будет бесплатным. При этом Минкомсвязи поручено определить доменное имя сайта, а также  обеспечить к нему круглосуточный доступ.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.