loading...
close
close

Остались без трусов: в Подмосковье пропал дальнобойщик, перевозивший нижнее белье

11:19
14 Сентября 2016 168

Остались без трусов: в Подмосковье пропал дальнобойщик, перевозивший  нижнее белье

В Московской области водитель-дальнобойщик приехал на склад, расположенный в поселке Часцы Одинцовского района. В его грузовой автомобиль рабочие уложили 25 паллет с коробками, в которых было женское нижнее белье. Водитель расписался о приеме товара и уехал со склада. Когда с ним попытались связаться по телефону, абонент был недоступен.

Коробки с нижним бельем дальнобойщик должен был доставить в один из розничных магазинов Тульской области. Работники склада позвонили туда, но там им сообщили, что водитель с трусами к ним не приезжал.

В настоящее время сотрудники Подмосковной полиции и правоохранительные органы Тульской области разыскивают водителя и потерявшуюся фуру.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.