loading...
close

Житель Петербурга соблазнил 15-летнюю "лолиту" из интерната

11:12 14.09.2016 Views137 Дима Оленин
В Санкт-Петербурге взрослый мужчина соблазнил несовершеннолетнюю девушку, полиция начала поиски педофила.

Житель Петербурга соблазнил 15-летнюю "лолиту" из интерната

В Санкт-Петербурге разыскивается мужчина по обвинению в сексуальной связи с несовершеннолетней девушкой. Инцидент произошел в Калининском районе.

По сообщениям правоохранительных органов, в районе полуночи в отделение поступило заявление главы Центра содействия семейному воспитанию города Колпино, которая сообщила об интимной связи взрослого мужчины с 15-летней школьницей. Как рассказала женщина, в начале сентября местный житель склонил к физической близости одну из воспитанниц учреждения. Акт нелегальной страсти произошел в квартире 24-этажного дома, расположенного на Проспекте просвещения.

В данный момент сотрудники полиции разыскивают мужчину, который склонил девушку к половой связи. Полицейские обходят все квартиры, расположенные в вышеуказанной многоэтажке, передает издание "Петербургский дневник".

Отмечается, что интимная близость с несовершеннолетней произошла при согласии школьницы. Тем не менее, мужчина может пройти по статье 134 УК РФ.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о жестоком убийстве в Орлино Гатчинского района — "Кровные узы: в Петербурге сын зверски убил отца и поиздевался над его трупом".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть