loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Экс-сотрудник "Центробуви": проблемы с МВД у компании Ломакина начались еще весной

11:14
14 Сентября 2016 128

ЦентрОбувь, Ломакин, СКР, Газпромбанк

Топ-менеджера и одного из совладельцев известной компании "ЦентрОбувь" объявили в федеральный розыск. Сергея Ломакина обвинили в крупном мошенничестве, связанном с похищением денег у "Газпромбанка".

Бывшая сотрудница PR-службы компании "ЦентрОбувь" в интервью ИА "Народные новости" сообщила на условиях анонимности, что у компании были проблемы с МВД и заведением уголовных дел уже в апреле 2016 года:

"Я ушла из компании в апреле, после массового сокращения. Уверена, что жалоб от сотрудников в трудовую инспекцию было много. Нам всего не рассказывали, но я знаю, что были большие задолженности перед банками: брали кредиты и не смогли отдать, а почему, нам, рядовым сотрудникам, не сказали. Потом вообще в компании оставили минимальный штат людей с минимальной зарплатой. 

В апреле нам уже приходилось обрабатывать запросы от МВД, заводились уголовные дела, процедуры банкротства. Тем не менее, мы все оставляли без комментариев.

В данный момент, насколько я знаю, сотрудники "ЦентрОбуви" получили предписания  о том, что все работы закончатся 27-28 октября".

В социальных сетях уже начали активно обсуждать исчезновение Ломакина и дело против топ-менеджера "ЦентрОбуви":
 

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что МВД объявило в розыск топ-менеджера и собственника обувной сети за мошенничество. Сергея Ломакина обвиняют в похищении денег банка и в крупном мошенничестве.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.