loading...
close
close

Кавказцы по наводке деда похитили ребенка и избили его отца в Петербурге

11:37
14 Сентября 2016 508

Кавказцы по наводке деда похитили ребенка и избили его отца в Петербурге

Дедушка похитил своего внука и нанял лиц кавказской национальности, чтобы избить отца мальчика. Петербуржца избили пятеро неизвестных и забрали у него 9-летнего сына .

Как стало известно ИА "Народные новости", в полицию обратился 35-летний петербуржец Сергей Р., который рассказал о том, что на него напали пятеро неизвестных лиц. Кавказцы избили мужчину и увезли в неизвестном направлении его сына Василия.

Ребенок по решению суда проживает с ним.  Избиение происходило в присутствии отца Сергея, Григория Р., который сам попросил мужчин избить сына. Позднее мать ребенка по телефону подтвердила, что мальчик находится у нее в Колпино, но в полицию для дачи объяснений не явилась.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.