loading...
close

Обама пытается уничтожить Трампа, намекая на его любовь к Путину

11:55 14.09.2016 Views102 Анна Рыбина Версия для печативерсия для печати
Барак Обама считает, что Дональд Трамп нашел себе нового кумира в лице Владимира Путина.

Обама пытается уничтожить Трампа, намекая на его любовь к Путину

Президент США Барак Обама считает, что республиканец  Дональд Трамп, который сейчас борется за право сменить его в Белом доме,  влюбился в президента России Владимира Путина. Об этом он заявил 13 сентября на предвыборном митинге в Филадельфии в поддержку Хиллари Клинтон.

По словам американского президента, Трамп заискивает перед  Путиным и подражает ему.

Обама пытается уничтожить Трампа, намекая на его любовь к Путину

Политолог, профессор Академии Военных Наук, кандидат политических наук Сергей Судаков считает, что это очередной рекламный ход вашингтонской администрации.

57 % американцев не хотят, чтобы президентом стала Хиллари Клинтон, и примерно такое же количество избирателей не хотят, чтобы президентом был Трамп. Следовательно, это первые выборы, когда такой антирейтинг имеют два кандидата, такого раньше не было. Сейчас демократический штаб провел анализ и узнал, как общество относится к России. Стало понятно, что большинству рядовых граждан абсолютно все равно, что происходит в России. Но для многих Россия - это Владимир Владимирович, сильный лидер, который может вести страну за собой. И вот сейчас они придумали рекламный  ход, что Трамп несамостоятельная личность. Как он может быть президентом, если авторитетом для него является  Путин? Он будет несамостоятельным. Сейчас эта риторика развязывается с целью  уничтожить рейтинг Трампа. Эта риторика еще развертывается, когда у Хиллари проблемы со здоровьем, - говорит Сергей Судаков.

Наблюдатели заметили, что говоря про любовь Трампа к Путину,  Обама  цитировал издание "New York Times", которое 8 сентября напечатало статью "Любовь Трампа к Путину: президентский образец для подражания".

На митинге американский президент также напомнил, что на прошлой неделе Трамп выступал на российском телевидении, там он жестко критиковал американских военных и заискивал перед  Владимиром Путиным.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Влюблен в Путина: Обама обвинил Трампа в подражании российскому президенту

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть