loading...
close
close

Скандально известная звезда сериала "Друзья" заболела СПИДом и умерла

12:15
14 Сентября 2016 540

Скандально известная звезда сериала "Друзья" заболела СПИДом и умерла

Звезда комедийного ситкома "Друзья" Алексис Аркетт умерла от СПИДа, сообщил агент покойной актрисы-транссексуала.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в США умерла звезда-трансгендер "Криминального чтива" Аркетт. Трагедия произошла 11 сентября. Эпатажной актрисе было всего 48 лет.

О смерти Алексис Аркетт сообщил ее брат Ричмонд в социальных сетях. Изначально была информация, что транссексуал умерла от "продолжительной болезни". Впоследствии агент голливудской звезды сообщил, что Аркетт болела СПИДом. Эту информацию подтверждает портал EW.com.

В последние годы жизни состояние здоровья актрисы только ухудшалось, она все чаще обращалась к медикам за помощью.

Российским зрителям актриса-транссексуал Алексис Аркетт известна по фильмам "Криминальное чтиво", "Невеста Чаки", сериалам "Зена — королева воинов" а также ситкому "Друзья".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.