loading...
close
close

Массовых махинаций на выборах 18 сентября не будет - Памфилова

12:51
14 Сентября 2016 75

Массовых махинаций на выборах 18 сентября не будет - Памфилова

Центральная избирательная комиссия готовится к выборам 18 сентября. В преддверии этого события глава Центризбиркома Элла Памфилова уточнила, что опасаться махинаций во время голосования не стоит. Из 3 миллионов открепительных удостоверений, предназначенных для людей, которые не смогут голосовать на участке в районе, где они прописаны, комиссия отдала лишь чуть более 250 тысяч удостоверений. 

Это стало главным доказательством того, что никаких массовых махинаций во время выборов быть не может. При этом Памфилова упомянула, - не исключено, что какой-то процент удостоверений все же будет использован для афер, но это ничтожные цифры, которые никак не повлияют на исход голосования. В связи с этой информацией председатель Центризбиркома попросила общественность не устраивать беспочвенных истерик. 

Массовых махинаций на выборах 18 сентября не будет - Памфилова

Напомним, 18 сентября гражданам страны предстоит выбрать депутатов по партийным спискам, заксобраний, а где-то жители государства отдадут голоса за высших должностных лиц.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.