loading...
close

Словенец Чеферин прокомментировал свое назначение на пост главы УЕФА

12:28 14.09.2016 Views94 Анна Карпова
На внеочередном конгрессе Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) избрали нового президента организации. Теперь за европейский футбол будет отвечать глава Футбольного союза Словении Александер Чеферин.

Словенец Чеферин прокомментировал свое назначение на пост главы УЕФА

В Афинах успешно состоялись выборы нового президента УЕФА. На завершающем этапе за должность главы Союза европейских футбольных ассоциаций боролись два кандидата. Функционеры выбирали между руководителем Футбольного союза Словении Александером Чеферином и президентом  Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэлем ван Прагом.

Новым главой УЕФА избрали Александера Чеферина. Специалисты уверены, что словенский функционер сможет привнести положительные новшества в УЕФА и будет следить за порядком в европейском футболе.

Чеферин довольно молод по сравнению с другими спортивными чиновниками. Словенскому специалисту всего 50 лет, но он не считает себя слишком "юным". Новоиспеченный президент заверил, что у него достаточно опыта, чтобы занимать пост главы столь крупной футбольной организации.

При этом в преддверии выборов президента УЕФА Чеферин признался, что не является шоуменом и больше привык работать. Словенец не любит давать громких обещаний. По словам новоиспеченного главы Союза европейских футбольных ассоциаций, организация не сможет развиваться, ставя перед собой невыполнимые цели.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть