loading...
close
close

Словенец Чеферин прокомментировал свое назначение на пост главы УЕФА

12:28
14 Сентября 2016 97

Словенец Чеферин прокомментировал свое назначение на пост главы УЕФА

В Афинах успешно состоялись выборы нового президента УЕФА. На завершающем этапе за должность главы Союза европейских футбольных ассоциаций боролись два кандидата. Функционеры выбирали между руководителем Футбольного союза Словении Александером Чеферином и президентом  Королевского футбольного союза Нидерландов Михаэлем ван Прагом.

Новым главой УЕФА избрали Александера Чеферина. Специалисты уверены, что словенский функционер сможет привнести положительные новшества в УЕФА и будет следить за порядком в европейском футболе.

Чеферин довольно молод по сравнению с другими спортивными чиновниками. Словенскому специалисту всего 50 лет, но он не считает себя слишком "юным". Новоиспеченный президент заверил, что у него достаточно опыта, чтобы занимать пост главы столь крупной футбольной организации.

При этом в преддверии выборов президента УЕФА Чеферин признался, что не является шоуменом и больше привык работать. Словенец не любит давать громких обещаний. По словам новоиспеченного главы Союза европейских футбольных ассоциаций, организация не сможет развиваться, ставя перед собой невыполнимые цели.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.