loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Школьник расстрелял друга во время драки в Ставрополе

13:42
14 Сентября 2016 402

Школьник расстрелял друга во время драки в Ставрополе

В одну из больниц Ставрополя 12 сентября вечером поступили двое подростков. Оба с серьезными травмами. Медики сразу же сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Полиция выяснила: мальчики повздорили и пошли разбираться один на один в лес. Сначала между ними завязалась драка, а когда избиением разрешить конфликт не удалось, один из подростков достал травматический пистолет и выстрелил во второго. В результате у одного из школьников сломана рука, у второго - сильный ушиб грудной клетки и спины.

Полиция проверяет факт использования одним из мальчиков оружия.

Напомним, недавно в Екатеринбурге произошел вопиющий случай использования девятиклассником травматического пистолета. Парню захотелось поигратьс оружием, и он попросил его у друга. Купил железные пули в магазине и решил испробовать их на школьном дворе, стреляя по семиклассницам. Две девочки получили ранения.  Подробнее в материале: "Екатеринбургский девятиклассник расстрелял семиклассниц на школьном дворе и избавился от оружия".

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.