loading...
close
close

Полуголая "Мисс бум-бум" выбежала на поле и оседлала футболиста

14:45
14 Сентября 2016 329

Полуголая "Мисс бум-бум" выбежала на поле и оседлала футболиста

Обворожительная блондинка Дэнни Мораис в 2016-ом году выиграла конкурс "Мисс бум-бум". Это необычное соревнование устроено для обладательниц самых выдающихся ягодиц в Бразилии. 31-летней девушки показалось мало престижного титула, и она решила заявить о себе в еще более откровенной форме.

Во время матча бразильского чемпионата по футболу между командами "Гремио" и "Палмейрас" девушка выбежала на поле. Перед этим Дэнни довольно эффектно сломила сопротивление стюарда, который не хотел пускать ее на газон.

Блондинка не просто так прервала игру: Мисс бум-бум сбросила с себя одежду и весело набросилась на одного из игроков. Обладательница лучших ягодиц в Бразилии повалила футболиста на газон и оседлала его. Лишь подоспевшие стражи порядка сумели утихомирить красотку.


Матч между "Гремио" и "Палмейрас" так и закончился со счетом 0:0. Экстравагантный поступок Дэнни Мораис можно смело назвать самым запоминающимся эпизодом игры. Болельщики даже успели снять хулиганство блондинки на видео.

 

Partiu arena ???????????????? Vamos que vamos GRÊMIOOOOO A GENTE se vê na TV ???????? MISS BUMBUM SANTA CATARINA ????

A photo posted by Danny Morais (@danny_morais.oficial) on


После такого случая бразильскому полузащитнику Жулиано впору пожалеть о переходе в "Зенит". Если бы хавбек задержался в "Гремио", то вполне мог бы удостоиться внимания горячей Мисс бум-бум.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.