loading...
close
close

В Волгограде школьники-садисты чуть не забили почтальона битой

15:07
14 Сентября 2016 233

В Волгограде школьники-садисты чуть не забили почтальона битой

В Волгограде группа агрессивных школьников атаковала с битой женщину-почтальона, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел в понедельник, 12 сентября. Группа школьников, среди которых ученики 8-го и 10-го классов, напали на сотрудницу почты, которая отправлялась на работу. Подростки попытались отобрать у женщины сумку.

По словам пострадавшей, школьники запланировали нападение заранее и работали по определенной схеме — 16-летняя девочка атаковала почтальона битой, вторая школьница избивала женщину руками и ногами, пытаясь вырвать сумку. Третий подросток следил ща тем, чтобы никто не заметил нападения.

Однако почтальон оказалась не из робкого десятка — женщина оказала активное сопротивление школьникам, после чего те скрылись. Впоследствии она обратилась в правоохранительные органы и рассказала о случившемся.

Подозреваемых удалось задержать "по горячим следам". В данный момент решается вопрос об избрании меры наказания в их отношении.

Двое из задержанных подростков уже фигурировали в криминальных сводках — один из них обвиняется в угоне автомобиля.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.