loading...
close
close

В Петербурге на "Удельной" прогуливались дикие кабаны

15:47
14 Сентября 2016 265

В Петербурге у "Удельной" прогуливались дикие кабаны

Необычное происшествие произошло в среду ночью, 14 сентября, на Ярославском проспекте в Выборгском районе города, сообщает издание "Комсомольская правда — Санкт-Петербург"

Парнокопытную компанию заметил автомобилист. По словам мужчины, лесные животные в числе трех особей спокойно прогуливались по проезжей части, не обращая внимания на припаркованные машины и редких пешеходов. 

К слову, это не первый раз, когда петербуржцы замечают диких кабанов в черте города, Так, их вальяжные прогулки наблюдали не только в Выборгском районе, но и в Приморском, и Автово. 

В Петербурге у "Удельной" прогуливались дикие кабаны

При этом специалисты настоятельно предупреждают горожан не приближаться к животным. По их экспертному мнению, находясь не в своей среде обитания, кабаны могут проявить настоящую агрессию, поэтому не стоит пытаться их отгонять или пытаться сделать с ними фото на память. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.