loading...
close

Избившим Павла Лобкова грабителем оказался 21-летний уроженец ближнего зарубежья

16:07 14.09.2016 Views117 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Московские правоохранители задержали одного из хулиганов, напавших на телеведущего Павла Лобкова на 4-й Тверской-Ямской улице. Подозреваемый в преступлении оказался совсем юнцом - парню 21 год.

 

Избившим Павла Лобкова грабителем оказался 21-летний уроженец ближнего зарубежья

Следственные органы нашли одного из злоумышленников, причастных к ограблению журналиста Павла Лобкова. Вором оказался 21-летний уроженец ближнего зарубежья. Совсем еще молодой парень оказался не так-то прост: проверив его, полицейские обнаружили, что он уже был судим ранее за ограбление, более того, сейчас находится в федеральном розыске за угон машины.

Теперь правоохранителям предстоит найти его подельника. На Павла Лобкова напали в центре Москвы около трех часов ночи, когда он прогуливался по 4-й Тверской-Ямской улице с другом. Двое парней избили телеведущего, а затем отобрали у него мобильный телефон и кошелек с банковскими карточками. Кроме того, имущество общей суммой 50 тысяч забрали и у товарища Лобкова.

Напомним, сразу после того, как СМИ стало известно о произошедшем, Павел Лобков прокомментировал ситуацию, заявив, что ничего не было и новость об ограблении - всего лишь "утка". Подробнее в материале: "Телеведущий Павел Лобков рассказал об избиении и ограблении в центре Москвы".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть