loading...
close

Полиция не нашла уголовщины в инциденте с ударившей Навального женщиной

16:56 14.09.2016 Views235 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Новосибирске правоохранители провели проверку после обращения депутатов Кобринского и Вишневского. Чиновники просили наказать активистов, которые распускают руки и избивают политиков.

Полиция не нашла уголовщины в инциденте с ударившей Навального женщиной

Следственные органы Новосибирска проверили инцидент 2015 года, когда Навального ударила неизвестная жительница города. В произошедшем правоохранители не нашли состава преступления, поэтому составлять акт об административном правонарушении отказались. В распоряжении  издания "ФАН" оказался документ, в котором полиция оповещает о своем решении написавших заявление депутатов.  

Полиция не нашла уголовщины в инциденте с ударившей Навального женщиной

Петербургские политики Александр Кобринский и Борис Вишневский хотели, чтобы Генеральная прокуратура РФ проверила случаи нападения активистов на оппозиционеров. Депутаты подозревают, что к инцидентам причастны члены Национально-освободительного движения. 

Напомним, судимый Навальный собрался баллотироваться в президенты в 2018 году. Политолог рассказал ИА "Народные новости России", каковы шансы оппозиционера на участие в предвыборной гонке. Подробнее в материале: "Без шансов: Навальный ищет варианты для участия в президентских выборах в 2018 году".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть