loading...
close

Отчет на словах: документы о закупке импортного оборудования для "Зенит-Арены" в Петербурге исчезли

16:36 14.09.2016 Views97 Анна Смелая
Выяснилось, что подрядчик на строительстве "Зенит-Арены" в Санкт-Петербурге отчитывался о ходе закупок импортного оборудования на словах: документов нет.

Зенит-Арена, Петербург, Санкт-Петербург, строительство, подрядчик, Крестовский остров, Инжтрансстрой-СПб

Бывший подрядчик на строительстве стадиона "Зенит-Арена" в Санкт-Петербурге отчитывался перед чиновниками за приобретенное для стадиона зарубежное оборудование устно, а не с помощью письменных отчетов.

В итоге, после "отчетов на словах", теперь невозможно понять, какое оборудование есть на стадионе, строительство которого окутано скандалами. 

Об этом сообщает ФБА "Экономика сегодня" в среду, 14 сентября, со ссылкой на источник в комитете по строительству Санкт-Петербурга.

По словам источника, документы о закупке импортного оборудования компанией "Инжтрансстрой-СПб" для "Зенит-Арены" бесследно исчезли, и теперь ни у нового подрядчика на строительстве стадиона на Крестовском острове, ни у контрольно-счетной палаты Петербурга нет на руках доказательств, что оборудование все-таки закупалось. Также непонятно, сколько денег и на что ушло. Речь идет об осветительных приборах, о радиотехническом оборудовании, которые подрядчики должны были купить для масштабной стройки.

Отчет на словах: документы о закупке импортного оборудования для "Зенит-Арены" в Петербурге исчезли

По информации источника в комитете, закупку оборудования на государственные деньги выполняли субподрядчики, а не главный подрядчик на строительстве стадиона, так что теперь непонятно, кто должен нести итоговую ответственность в сложившейся ситуации.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть