loading...
close

Стало известно, где будут храниться изъятые миллиарды полковника Захарченко

17:24 14.09.2016 Views240 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
СМИ выяснили, куда поместили многочисленные миллиарды, которые нашли в квартире полковника МВД Дмитрия Захарченко.

Центробанк, Захарченко, Сбербанк

Изъятые из дома полковника, врио начальника управления "Т" антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД России Дмитрия Захарченко 9 миллиардов рублей будут находиться на хранении в Центральном банке России.

Об этом сообщает портал Life.ru в среду, 14 сентября, со ссылкой на данные информированного источника, который близок к Банку России.

Также стало известно, что огромную сумму наличных, то есть, 970 миллионов евро, 340 миллионов рублей и 129 миллионов долларов, перевозили сотрудники инкассаторской службы "Росинкас". 

В Сбербанке, в свою очередь, заявили, что банк не имеет отношения к перевозке денег арестованного Захарченко, а также к их хранению. Ранее появлялась информация о том, что Сбербанк может взять деньги от квартиры Захарченко на хранение и участвовать в их транспортировке, тем не менее, она не подтвердилась.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Сбербанке рассказали, что сделают с миллиардами полковника-коррупционера Захарченко.

 

 

Дмитрий Захарченко в настоящее время находится под двухмесячным арестом по решению Пресненского суда Москвы. Ему предъявили обвинения сразу по трем уголовным делам, среди которых – превышение должностных полномочий, воспрепятствование работе правоохранительных органов, взяточничество в особо крупном размере.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть