loading...
close

Спалившая любовницу мужа ревнивица отказалась от признания в изощренном убийстве

17:50 14.09.2016 Views122 Анна Карпова
Дело о жестоком убийстве любовницы вернули на доследование. Обвинение не смогло доказать вину петербурженки, обвиненной в убийстве любовницы мужа, несмотря на ранее полученное от нее признание.

Спалившая любовницу мужа ревнивица отказалась от признания в изощренном убийстве

Калининский районный суд вернул на доследование дело об убийстве 31-летней уроженки Мурманска. По версии следствия, 31-летняя Елена Романова вместе с подельником, 44-летним гражданином Украины Василием Сатруком, убили любовницу ее мужа Марию Соколову. Мотивом преступления стала ревность.  

Вечером 6 марта 2014 года Сатрук у дома №99 по проспекту Просвещения, применив силу, затащил жертву в автомобиль, которым управляла Романова. Именно она, как считают следователи, вывезла женщину за пределы Петербурга и задушила ее.

Тело погибшей  со связанными ногами и руками и следами сожжения нашли 9 марта в окрестностях поселка Агалатово Ленинградской области. Елена Романова дала признательные показания, но в последствии отказалась от них.

Адвокат женщины утверждает, что признание было получено под давлением, а других доказательств причастности ее к этому преступлению нет. 

"Юридически признание не имеет силу доказательства в суде. Других доказательств следствие найти не смогло, так как моя клиентка не совершала этого преступления. В момент совершения убийства она находилась дома, - заявил адвокат Владислав Лапинский.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть