loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Видео момента, как насмерть сбивают полицейского на Кутузовском проспекте, попало в Сеть

23:10
14 Сентября 2016 695

 Видео момента, как насмерть сбивают полицейского на Кутузовском проспекте, попало в Сеть

Видео момента, как сотрудника правоохранительных органов на полной скорости сбивают насмерть на Кутузовском проспекте в Москве, попало в Сеть.

На кадрах, опубликованных на популярном видеохостинге YouTube видно, как светлый автомобиль, перестраиваясь вправо, сбивает человека, а затем таранит припаркованный служебный автомобиль.

В следующий момент этот же светлый автомобиль врезается в столб, а машину правоохранителей отбрасывает на соседнюю иномарку.

Момент жуткой аварии, произошедшей на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которой был насмерть сбит 37-летний капитан полиции ГУВД по Московской области Михаил Кондратенко, сняла одна из камер дорожного наблюдения.

В результате массового ДТП с летальным исходом также пострадали несколько человек – им была оказана необходимая медицинская помощь.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "В МВД подтвердили смерть полицейского в страшном ДТП на Кутузовском проспекте в Москве".

Ранее сообщалось, что днем, 14 сентября, в среду, в районе Кутузовского проспекта в Москве недалеко от станции метро "Славянский бульвар" произошло массовое ДТП, в котором столкнулись три автомобиля, в том числе и машина правоохранителей.

В результате аварии о полученных травм скончался на месте происшествия 37-летний капитан полиции ГУ МВД по Московской области Михаил Кондратенко и еще несколько человек пострадали. Им оказали необходимую помощь.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.