loading...
close
close

Сборная России по хоккею уступила канадцам в овертайме

5:51
15 Сентября 2016 78

Сборная России по хоккею уступила канадцам в овертайме

Сборная команда России по хоккею уступила в выставочном матче сборной Канады со счетом 3:2.

Счет встречи на девятой минуте первого тайма открыл с подачи форварда сборной команды Канады Сидни Кросби Патрис Бержерон. Вторая двадцатиминутка завершилась с прежним счетом на табло.

В третьем периоде Александр Овечкин реализовал большинство и сравнял счет встречи – 1:1. Через четыре минуты комбинацию разыграли Вадим Шипачев, Евгений Дадонов и Артемий Панарин, которая завершилась голом в ворота голкипера "кленовых" Кэри Прайса.

На 54-й минуте матча вратарь Сергей Бобровский не увидел момента броска, и Джон Таварес сравнял счет – 2:2.

В овертайме Райну Гецлафу удалось переиграть российского голкипера. Финальный счет встречи – 3:2 в пользу сборной команды Канады.

Напомним, матч в Питтсбурге стал последним перед стартующим Кубком мира в Торонто.  

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.