loading...
close
close

ВВС Израиля ответили авиаударами по позициям ХАМАС на снаряд, выпущенный из сектора Газа

8:20
15 Сентября 2016 204

ВВС Израиля ответили авиаударами по позициям ХАМАС на снаряд, выпущенный из сектора Газа

ВВС Израиля нанесли удары по позициям движения ХАМАС в ответ на снаряд, выпущенный с подконтрольной ему территории. Об этом говорится в заявлении вооруженных сил Израиля.

Самолеты израильских ВВС авиаудары по трем постам движения ХАМАС на севере сектора Газа. Согласно заявлению военных, Израиль считает ХАМАС ответственным за атаки, которые совершаются по территории страны из сектора Газа.

ВВС Израиля ответили авиаударами по позициям ХАМАС на снаряд, выпущенный из сектора Газа

Напомним, что ракета упала в региональном совете Эшколь. Израильские военные силы требуют от правящего в анклаве движения ХАМАС контроля за соблюдением пепемирия.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Израиль обстреляли со стороны Сирии и сектора Газа. Выпущенный из Сирии снаряд разорвался в северной части Голанских высот. Мина, которая была выпущена с сирийской территорией, стала шестой за 11 дней.

13 августа Дамаск сообщил о том, что силы ПВО сбили самолет израильских ВВС. Однако представитель Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) опроверг данную информацию. Он подтвердил, что по израильским самолетам был открыт огонь, но угрозы авиации Израиля в ходе операции не было. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.