loading...
close
close

Следовавший из Симферополя в Красноярск самолет вернулся в Крым из-за неполадок с двигателем

8:41
15 Сентября 2016 135

Следовавший из Симферополя в Красноярск самолет вернулся в Крым из-за неполадок с двигателем

Самолет Boeing 767-300, который совершал рейс по маршруту Симферополь – Красноярск, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за технических неполадок.

В ночь на 15 сентября, у самолета авиакомпании "Pegas Fly" во время набора высоты возникли неполадки с двигателем. Пилот принял решение вернуться в аэропорт Симферополя. Посадка прошла благополучно.

На борту находились 242 пассажира, в том числе 35 детей, и 12 членов экипажа. Об этом сообщают СМИ.

Следовавший из Симферополя в Красноярск самолет вернулся в Крым из-за неполадок с двигателем

По словам представителя авиакомпании, пассажиров разместили в гостинице. Вылет в Красноярск запланирован в 15:30 в четверг, 15 сентября.

ИА "Народные новости" сообщало, что 14 сентября у самолета рейса Душанбе-Санкт-Петербург сломались шасси. Пилот принял решение выработать топливо для того, чтобы снизить посадочную массу и безопасно сесть. Авиалайнер благополучно приземлился в аэропорту Душанбе.

В пресс-службе таджикской авиакомпании Somon Air уточнили, что у Boeing 737-800 обнаружилась проблема с индикацией положения одной из стоек шасси.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.