loading...
close

Под Смоленском три человека погибли от взрыва газа в частном доме

9:27 15.09.2016 Views121 Анна Смелая
Взрыв в частном доме под Смоленском, в городе Демидове, унес жизни трех человек. Еще один пострадавший от взрыва газа в настоящее время находится в больнице в Смоленске.

Под Смоленском три человека погибли от взрыва газа в частном доме

Взрыв баллона с бытовым газом в частном доме под Смоленском, в городе Демидове, унес жизни трех человек. Причиной взрыва газа, по предварительной информации, стало неосторожное обращение с взрывоопасным баллоном.

Об этом сообщают оперативные службы в Смоленской области в четверг, 15 сентября.

Также стало известно, что один человек пострадал при взрыве – его с сильнейшими ожогами отправили в больницу в Смоленске. В настоящее время с ним работают врачи, которые делают все возможное для спасения пострадавшего от сильного взрыва.

По данным экстренных служб региона, взрыв прогремел рано утром в четверг, 15 сентября, на улице Комсомольской в Демидове. Сейчас сотрудники правоохранительных органов города выясняют личности людей, которые погибли при взрыве. По предварительным данным, все погибшие и пострадавший – взрослые, совершеннолетние люди.

Под Смоленском три человека погибли от взрыва газа в частном доме

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что при взрыве на курорте в Индонезии погиб турист из Нидерландов, много пострадавших. Причиной взрыва на пароме могла стать неисправность судна.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть