loading...
close

Источником миллиардных накоплений Захарченко стал семейный бизнес

9:45 15.09.2016 Views95 Анна Рыбина
Следствие предполагает, что полковник антикоррупционного ведомства МВД Дмитрий Захарченко имел миллиарды благодаря семейному бизнесу.

Источником миллиардных накоплений Захарченко, предположительно, стал семейный бизнес

По одной из версий, которую выдвигает следствие, чиновник и его отец консультировали проблемные банки, помогали им обналичивать деньги и выводить средства за границу.

Вероятно, семья Захарченко сотрудничала не с одной финансовой структурой, а с несколькими, счет идет на десятки. Например,в списке значится "Нота-банк", руководство которого уже сидит за решеткой, сообщает "Коммерсант".

Напомним, врио начальника управления антикоррупционного главка МВД России Дмитрия Захарченко задержали 9 сентября за взятку. Он получил 7 миллионов рублей. В квартире провели обыск и обнаружили еще 120 миллионов долларов и 2 миллиона евро. Захарченко уверяет, что деньги ему не принадлежат, они были взяты временно на хранение у людей, похитивших эти средства у "Нота-банка". У этого банка отозвали лицензию в ноябре прошлого года. Выяснилось, что Захарченко был причастен к одной из мошеннических схем.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть