loading...
close

Петербургского педофила с Муринского поймали через полтора года после жестокого изнасилования 10-летней девочки

9:27 15.09.2016 Views485 Марина Зимина
Следственные органы Петербурга разыскали и задержали извращенца-педофила, изнасиловавшего 10-летнюю девочку. 49-летний мужчина проживает на 2-м Муринском проспекте.

Петербургского педофила с Муринского поймали через полтора года после жестокого изнасилования 10-летней девочки

Петербургская полиция расследует дело о надругательстве 49-летнего жителя города над 10-летней школьницей. Правоохранители задержали педофила, подозреваемого в преступлении.

В начале августа в одно из отделений полиции Петербурга обратилась женщина, рассказавшая о жутком инциденте. 3 августа ее малолетняя дочь стала жертвой извращенца. Взрослый мужчина заманил ребенка к себе домой, в одну из квартир дома 14 по 2-му Муринскому проспекту, и изнасиловал.

На петербуржца заведено уголовное дело. В ближайшее время полиция соберет все материалы и отправит их на дальнейшее рассмотрение в суд.

Напомним, ранее в Петербурге правоохранители разоблачили отчима-педофила, который много лет насиловал своего маленького сына. При этом извращенец снимал ужасное действо на камеру, а затем выкладывал видео и фотографии Сеть. Именно благодаря этим роликам педофила удалось вычислить и задержать. Подробнее в материале: "В Петербурге отчим-педофил шесть лет подряд насиловал своего маленького пасынка, снимая надругательства на камеру".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть