loading...
close

Алоян: надо быть дураком, чтобы принимать допинг перед Олимпиадой

9:42 15.09.2016 Views78 Андрей Артемьев
После нового допинг-скандала серебряный призер ОИ-2016 по боксу Миша Алоян заявил, что никогда не употреблял запрещенные препараты.

Алоян: надо быть дураком, чтобы принимать допинг перед Олимпиадой

Российский боксер Миша Алоян, завоевавший серебряную медаль на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро заявил, что никогда не употреблял запрещенные препараты.

Такие комментарии спортсмену пришлось делать после того, как группа хакеров опубликовала украденный ими с серверов WADA список спортсменов, уличенных в употреблении допинга. Среди обнародованных 25 фамилий атлетов из восьми стран фигурирует и российский боксер.

По словам Миши Алояна, употребление допинга расходится с его жизненным принципом. Кроме этого, принимать допинг накануне Олимпиады, во время жесточайшего контроля просто бессмысленно. "Надо быть дураком, чтобы это сделать", - заключил российский спортсмен.

В Новосибирском центре высшего спортивного мастерства, где тренируется Алоян, сегодня также заявили, что не верят в то, что боксер мог принимать допинг. Кроме этого там отметили, что вещество, которое согласно опубликованным данным обнаружено в анализах россиянина, входит в состав многих незапрещенных препаратов от насморка.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что WADA простит у правительства России помощи в борьбе с хакерами.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть