loading...
close
close

Продавщицы ювелирного магазина в Петергофе избили грабителей и спасли охранника

10:13
15 Сентября 2016 315

Продавщицы ювелирного магазина в Петергофе избили грабителей и спасли охранника

Продавщицы магазина "Петергофские подарки" дали отпор напавшим на них грабителям и спасли охранника.

Накануне утром, в среду, 14 сентября, магазин "Петергофские подарки" подвергся нападению грабителей. Три вооруженных молотками и газовым баллончиками преступника в масках ворвались в помещение магазина и моментально нейтрализовали пожилого охранника. Кроме стража-пенсионера в магазине находился директор предприятия и три продавщицы.

Сообщается, что 44-летний директор магазина. выскочил на шум из кабинета и набросился на двоих грабителей. Вслед за ним на преступников напала товаровед торгового предприятия, которой оказали помощь подоспевшие продавщицы. Они смогли сорвать маски с вооруженных грабителей и начали их бить.

Разгневанные женщины дали решительный отпор грабителям и смогли не только выгнать преступников из помещения, но и освободить своего охранника. Пожилой страж ювелирного магазина отправлен в ближайшую больницу. 

Несмотря на то, что бандиты успели разбить несколько витрин и вытащить планшеты с драгоценностями, унести награбленное они так и не смогли. После пересчета товара оказалось, что из всего ассортимента пропало только несколько колец с бриллиантами на общую сумму в 130 тысяч рублей. В настоящее время полиция по факту произошедшего возбудила уголовное дело по статье "Разбой". Ведется следствие.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.