loading...
close

На "Изменах": в Омске младший брат хладнокровно зарезал старшего из-за громкого звука телевизора

10:55 15.09.2016 Views173 Анна Смелая
В Омске между братьями вспыхнула ссора из-за слишком громкого звука телевизора. В итоге 35-летнего мужчину убил собственный младший брат, ударив ножом в бедро. Мужчина скончался от потери крови.

Омск, братья, Измены, сериал, телевизор

В Омске браться поругались из-за громкого звука телевизора. В итоге младший брат набросился с ножом на старшего, который скончался от смертельного удара в бедро.

Об этом сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова в четверг, 15 сентября.

Инцидент произошел около четырех часов утра в четверг, 15 сентября. Двое братьев коротали ночь в доме на Депутатской улице в Омске.

 

 

Неожиданно одному из них, 35-летнему мужчине, захотелось посмотреть телевизор, и включил он популярный российский сериал "Измены". Перипетии сюжета и переживания героев так увлекли его, что он не заметил, как громкий звук телевизора мешает младшему брату спать.

 

На "Изменах": в Омске младший брат хладнокровно зарезал старшего из-за громкого звука телевизора

 

Младший же брат решил не пускать дело на самотек и попросил старшего сделать потише. Тот же, видимо, решив проучить "малолетку", отказался. В итоге словесная перепалка переросла в драку с поножовщиной, в результате которой младший брат хладнокровно зарезал старшего. 

Преступника задержали сотрудники правоохранительных органов, возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть