loading...
close

Популярный американский блокер оказался педофилом

10:45 15.09.2016 Views79 Анна Рыбина
В Детройте полицейские задержали геймера и ведущего YouTube-канала JinBop Старлита Чжао. Его подозревают в совращении малолетней.

Американский ведущий YouTube-канала оказался педофилом

Американская звезда Старлит Чжао, которому 24 года, приехал в Детройт, чтобы заняться интимом с юной фанаткой. Несколько месяцев он общался с несовершеннолетней девочкой по скайпу, рассказывал ей о прелестях интимных отношений, уговаривал стать первым мужчиной в ее жизни. В полиции уверяют, что геймер отдавал отчет своим поступках, он целенаправленно шел к своей цели, желая совратить ребенка.

Добавим, что Старлита Чжао также подозревают в производстве детской фотографии в стиле "ню". По версии следствия, ютубер уговорил малолетнюю девочку показать свои интимные места во время разговора с ней, она согласилась. Видимо, это было не раз, так как странное поведение дочери заметили ее родители. Девочка стала носить на шее огромный кулон с изображением своего кумира и ажурное нижнее белье. Они подслушали разговор дочери с восходящей звездой и забили тревогу.

Отметим, что по американскому законодательству изготовление видео для взрослых с участием несовершеннолетних попадает под статью.

В интернете на Старлита Чжао подписаны более 400 тысяч человек. В основном это дети и подростки в возрасте от 10 до 14 лет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть