loading...
close

У мэра Харькова Кернеса ищут пропавшие 654 гектара земли

10:49 15.09.2016 Views1241 Вера Павлова Версия для печативерсия для печати
Обыски связаны с уголовным делом, которое возбуждено относительно организации схемы хищения 654 гектаров земли Харькова.

У мэра Харькова Кернеса ищут пропавшие 654 гектара земли

На Украине продолжаются обыски у мэра Харькова Геннадия Кернеса, а также у матери депутата Верховной Рады, экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что по состоянию на 07.00 МСК обыски в самом разгаре.

Силовики пришли для начала в принадлежащие мэру Геннадию Кернесу и матери депутата Михаила Добкина помещения, но всего запланированы десятки обысков. Отмечается, что обыски идут в отеле "Националь" — там живет Кернес.

В Харьков уже направились 100 сотрудников генпрокуратуры, а также сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), сообщила на своей странице в Facebook Сарган.

Пресс-секретарь генпрокурора пояснила, что обыски связаны с уголовным делом, которое возбуждено относительно организации схемы хищения 654 гектаров земли Харькова.

Один из фигурантов уголовного дела выступил против обыска — к нему направились сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть