loading...
close
close

В Петербурге задержали подозреваемого в зверском убийстве мужчины, которого выловили из Лахтинского разлива

11:24
15 Сентября 2016 623

В Петербурге задержали подозреваемого в зверском убийстве мужчины, которого выловили из Лахтинского разлива

В Петербурге задержан подозреваемый в зверском убийстве мужчины, тело которого с множественными  травмами головы было обнаружено вечером 13 сентября в акватории Лахтинского разлива  в 300 метрах от берега .

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщили ИА "Народные новости" в Следственном комитете по Санкт-Петербургу.

В результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан 40-летний  Вячеслав П., который подозревается в том, что ночью 12 сентября 2016 года в одном из домов по Полевой улице в поселке Лахта в ходе ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, он нанес множественные удары деревянным бруском по голове жителю Ленинградской области, после чего сбросил его тело в воду.

В настоящее время решается вопрос об аресте злоумышленника и предъявлении ему обвинения.

Ранее сообщалось, что 13 сентября из Лахтинского разлива достали тело мужчины с пробитой головой. У несчастного на голове судмедэксперты насчитали семь ран и обнаружили глубокую травму черепа. По информации следователей, мужчину сначала жестоко убили, а затем его тело бросили в воду, чтобы "замести следы". Выяснилось, что мужчина умер за два-три дня до того, как его тело нашли.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.