loading...
close

В Петербурге на встречу кандидата с избирателями пришли судебные приставы

11:48 15.09.2016 Views183 Данила Явейн Версия для печативерсия для печати
На встречу кандидата в депутаты со своими избирателями в Санкт-Петербурге пришли судебные приставы, чтобы взыскать с потенциального народного избранника 75 миллионов рублей, сообщает "Федеральное агентство политических новостей".

В Петербурге на встречу кандидата с избирателями пришли судебные приставы

На встречу кандидата в депутаты со своими избирателями в Санкт-Петербурге пришли судебные приставы, чтобы взыскать с потенциального народного избранника 75 миллионов рублей, сообщает"Федеральное агентство политических новостей".

В Петербурге кандидат в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Валерий Дубровин решил встретиться со своими избирателями, однако на эту встречу пришли и судебные приставы, которые напомнили потенциальному народному избраннику о долге в 75 миллионов рублей. Корреспонденту Федерального агентства политических новостей сообщили, что Дубровин уже давно уклоняется от уплаты долгов, прячется от судебных приставов, не появляется по месту прописки, и не отвечает на звонки и смс.

Владимир Дубровин неоднократно игнорировал повестки, которые присылали ему судебные инстанции, поэтому приставы решили воспользоваться древней мудростью о горе и Магомете и сами пришли на встречу с кандидатом в депутаты. Валерий Дубровин угрожал приставам своим статусом и, прикрывшись помощниками, сбежал, бросив своих избирателей.

Сообщается, что кандидат в депутаты Законодательного собрания Ленинградской области Валерий Дубровин был владельцем строительной компании ЗАО "Окстрой", которая занималась строительством домов, а в 2013 году разорилась. На Дубровине остались миллионные долги по кредитам у банков и перед дольщиками, так как не всем удалось получить вовремя приобретенное жилье. Теперь кандидату грозит 177 статья Уголовного Кодекса РФ - "злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности".

При этом сам Дубровин сообщил корреспондентам ФАП news, что он крайне возмущен заявлениями судебных приставов. Он ни от кого не скрывается. Более того, он уверен, что его долги могли оплатить еще пять лет назад, когда было арестовано залоговое имущество на гораздо большую сумму, чем 75 миллионов.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть