loading...
close

Это абсурд: Россия ответила на русофобские обвинения Польши

11:57 15.09.2016 Views173 Дима Оленин
В министерстве иностранных дел России прокомментировали обвинения Польши в причастности к авиакатастрофе Ту-154 под Смоленском.

Это абсурд: Россия ответила на русофобские обвинения Польши

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что русофобские заявления Польши подрывают отношения Москвы и Варшавы.

Таким образом в дипломатическом ведомстве прокомментировали обвинения Польши в причастности России к крушению самолета Ту-154 под Смоленском в 2010 году.

По словам Захаровой, глава национальной обороны Польши Антоний Мачеревич и министр иностранных дел страны Витольд Ващиковский в очередной раз "отметились" русофобскими высказываниями, которые находятся на грани абсурда.

Это абсурд: Россия ответила на русофобские обвинения Польши

Захарова убеждена, что такие опрометчивые высказывания лишний раз отражают ситуацию, которая сложилась внутри Польши. Кроме того, они ведут к подрыву и без того напряженных отношений между Россией и Польшей.

Ранее глава комиссии по расследованию смоленской трагедии заявил о новых фактах катастрофы Ту-154, предоставив ранее неизвестную запись переговоров диспетчеров "Смоленск Северный". Все эти материалы были тщательно изучены польской стороной, подчеркнула Захарова.

В случае, если Польша располагает новыми материалами по делу, она обязана предоставить их в публичный доступ, отметила представитель МИД.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть