loading...
close

Эммануил Виторган встал на защиту беременной Ксении Собчак после жесткой критики россиян

12:26
15 Сентября 2016 438

Эммануил Виторган встал на защиту беременной Ксении Собчак после жесткой критики россиян

Эммануил Виторган оправдал Ксению Собчак перед миллионами россиян, которые с того момента, как стало известно о беременности известной телеведущей, обрушились на девушку с критикой, припоминая ей грубые высказывания о детях. Свекр Собчак уверен, что Ксения сильно изменилась с тех пор, как она произносила эти неприятные фразы о малышах. Актер объяснил перемены взрослением. Кроме того, Эммануил Виторган выразил мнение, что телеведущая будет очень хорошей матерью. Об этом актер рассказал в интервью изданию "7 дней".

 

На детском ДР,и счастливая!!! #докатились #жизньполнаудивительныхперемен

A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Сейчас самой обсуждаемой темой среди поклонников Собчак стал пол ребенка звездной мамы. Вопрос: мальчик это или девочка? - поднялся сразу после того, как о беременности девушки стало известно доподлинно - на "Новой волне 2016" телеведущая не скрывала своего положения, появляясь в общественных местах в обтягивающих нарядах. Подробнее в материале: "Беременная Ксения Собчак прилетела в Сочи в облегающей майке: фото взорвали Интернет". 

Однако это скрывают как сами родители, так и их родственники. Впрочем, родные утверждают, что Собчак и Виторган не раскрывали им эту информацию. Ранее о своей неосведомленности в вопросе рассказала Людмила Нарусова, мама Ксении. А сейчас о том, что пара держит пол ребенка в секрете даже от самых близких, заявил Эммануил Виторган.

Автор: Марина Зимина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив