loading...
close
close

В Петербурге на кладбище нашли искусанный бродячими собаками труп пенсионерки

12:13
15 Сентября 2016 119

В Петербурге на кладбище нашли искусанный бродячими собаками труп пенсионерки

В Петербурге на Большеохтинском кладбище обнаружили изувеченный труп 80-летней пенсионерки. ​ 

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, пожилая женщина умерла у могилы своего родственника, сообщает издание "Аргументы и Факты — Санкт-Петербург"

На теле петербурженки не были выявлены  признаки насильственной смерти, однако специалисты обнаружили следы укусов бродячих животных. По всей видимости, труп пенсионерки пролежал на кладбище не менее двух дней, прежде, чем его заметили случайные прохожие.

Позднее стало известно, что пожилая женщина проживала на Байконурской улице в Приморском районе Петербурга. Согласно словам её родственников, заявившим в полицию о пропаже старушки, пенсионерка вышла из дома во вторник днем, 13 сентября, однако обратно так и не вернулась.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В петербургской квартире нашли заваленную мусором мумию пожилого человека

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.