loading...
close

Жители немецкого города Баутцен забросали бутылками беженцев

12:37
15 Сентября 2016 730

Жители немецкого города Баутцен забросали бутылками беженцев

В столкновении участвовали около 80 местных граждан, которые  принадлежат к правым политическим силам, и 20 беженцев.  В потасовке были задействованы как мужчины, так и женщины.

Очевидцы утверждают, что собравшиеся оскорбляли друг друга, махали кулаками и кидались бутылками.

Усмирить 100 человек приехали 100 полицейских. Они попытались разнять враждующих, попросили всех уйти с площади, где произошло столкновение, но, увидев сотрудников правопорядка, беженцы стали бросать в них бутылки и деревянные палки.

В настоящее время уголовная полиция по данному факту нарушения правопорядка и нанесения тяжких телесных повреждений ведет расследование.

Напомним, конфликты между приезжими и местными жителями в Баутцене  - явление частое. Так, 13 сентября в городе беженец покалечил  брошенной бутылкой 32-летнего жителя, а в феврале в Баутцене горело здание будущего приюта для беженцев, при этом местные жители препятствовали тушению пожара.

Автор: Анна Рыбина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.