loading...
close

Миллионы Захарченко должны вернуть в бюджет РФ следственные органы

12:59 15.09.2016 Views248 Марина Зимина
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Кремль не занимается ситуацией с украденными полковником антикоррупционного главка МВД Дмитрием Захарченко деньгами.

Миллионы Захарченко должны вернуть в бюджет РФ следственные органы

Вопросом возвращения в российский бюджет крупной суммы, которую Захарченко, как подозревают правоохранители, перевел на свои иностранные счета, будут заниматься следственные органы, как это и положено законодательством РФ. Кремль вмешиваться в дело не будет, ведь в компетенцию политиков это не входит. Об этом заявил пресс-секретарь Владимира Путина, отвечая на вопрос, могут ли украденные 300 миллионов евро, снова вернуться в казну нашего государства. 

Миллионы Захарченко должны вернуть в бюджет РФ следственные органы

Напомним, 9 сентября полковника антикоррупционного главка МВД Захарченко задержали за взяточничество. У правоохранителей появилась информация, что он получил 7 миллионов рублей. При этом, когда Захарченко задерживали, у него изъяли еще 20 миллионов. Но дальше - больше. После обысков в квартире полковника следственные органы имели в качестве улик уже 120 миллионов долларов и 2 миллиона евро.

Объяснить, откуда он взял такие деньги, Захарченко не смог. Однако некоторые предположения все-таки появились. Подробнее в материале: "Названы первые версии происхождения миллиардов полковника Захарченко".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть