loading...
close

В Кремле рассказали, на каких условиях помогут WADA бороться с хакерскими взломами

12:52 15.09.2016 Views96 Анна Смелая
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что Россия выступает за борьбу с киберпреступностью и отреагирует на запрос о помощи WADA, но при одном условии.

WADA, Кремль, Москва, хакеры, Песков, допинг

В Кремле сообщили, что Россия будет готова помочь WADA в расследовании хакерских атак, от которых в последнее время страдает организация, если в Москву направят соответствующий запрос.

Об этом заявил пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков в четверг, 15 сентября.

Ранее стало известно, что Всемирное антидопинговое агентство призвало Россию помочь в борьбе с хакерскими атаками. Также Песков отметил, что Россия готова бороться с киберпреступностью, и выступает за то, чтобы все государства объединились против хакерства.

В Кремле рассказали, на каких условиях помогут WADA бороться с хакерскими взломами

По словам генерального директора Всемирного антидопингового агентства Оливье Ниггли, Москва должна принять участие в остановке хакерских атак на ресурсы WADA, в результате которых закрытые данные о спортсменах, которые принимали запрещенные вещества перед соревнованиями, перестали появляться в открытом доступе.

Несколько дней назад в мире спорта разразился очередной скандал – в Сети появились сведения о том, что допинговое агентство закрывало глаза на то, что олимпийские чемпионки по теннису знаменитые сестры Уильямс принимали допинг.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть