loading...
close

Не требуй много: в Кемерово уголовник со стажем жестоко зарезал возлюбленную за просьбу купить телевизор

14:30 15.09.2016 Views85 Анна Смелая
Под Кемерово ранее судимый мужчина зарезал свою любовницу за то, что она упрекнула его в неспособности купить в дом телевизор.

Кемерово, Таштагол, убийство, телевизор

В Кемеровской области ранее неоднократно судимый житель Таштагола жестоко убил свою сожительницу после того, как она упрекнула его в неплатежеспособности и потребовала купить ей телевизор.

Об этом сообщает следственное управление СК РФ по Кемеровской области в четверг, 15 сентября.

Трагический инцидент произошел "мирным" вечерком, когда кемеровчанин и его возлюбленная ужинали "в компании" большого количества бутылок со спиртным. Во время семейного ужина слабая половинка упрекнула своего "кормильца" в том, что он насколько мало приносит денег в дом, что даже не способен купить ей телевизор. Упреки женщина сопроводила жесткими нецензурными выражениями, чем, видимо, сильно задела своего собутыльника.

Не требуй много: в Кемерово уголовник со стажем жестоко зарезал возлюбленную за просьбу купить телевизор

Разгневанный "добытчик телевизора" схватил нож и ударил женщину в шею. Несчастная скончалась до приезда врачей от сильной потери крови.

Полицию на место преступления вызвала соседка парочки, которая услышала страшный шум за стенкой. Подозреваемый в убийстве попытался скрыться с места преступления, но его задержали сотрудники полиции прямо в подъезде.

По решению суда жителя Таштагола приговорили к 9 годам лишения свободы.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть