loading...
close
close

В Москве горит промзона

14:46
15 Сентября 2016 86

В Москве горит промзона

Огонь вспыхнул на территории промышленной зоны, которая находится на 5-ой Кабельной улице на юго-востоке столицы. Черный едкий дым окутал всю ближайшую территорию.Он виден в радиусе несколько километров.

По предварительным данным, возгорание началось в одном из боксов промзоны. Огонь распространился на остальные помещения. Причина пожара пока устанавливается, но по предварительной версии - неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время на место происшествия выехали сотрудники МЧС. Они приступили к ликвидации возгорания.

Обычно таким пожарам спасатели присваивают повышенный уровень сложности.

Площадь пожара пока устанавливается. Сведений о жертвах и пострадавших не поступало.

Напомним, недавно серьезный пожар произошел еще в одной промзоне столицы. 27 августа загорелся склад на северо-востоке Москвы. Погибли 17 человек.

Ранее об этом происшествии сообщало ИА "Народные новости" В пожаре на складе типографии в Москве погибли два гражданина России

 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.