loading...
close

В международный розыск объявили бывшего руководителя таможни в аэропорту "Внуково"

15:45 15.09.2016 Views118 Анна Смелая
По делу о турецкой контрабанде во "Внуково" объявили в международный розыск одного из фигурантов: бывшего начальника таможни генерала Юрия Шебуняева.

Внуково, аэропорт, контрабанда, Турция, таможня

Бывшего руководителя таможни в аэропорту "Внуково" генерала Юрия Шебуняева объявили в международный розыск. Его ищут по делу о контрабанде турецких товаров.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы в четверг, 15 сентября.

Генерала Шебуняева подозревают в превышении должностных полномочий. При этом местонахождение Шебуняева неизвестно. По версии следствия, он намеренно скрывается от правосудия. В отношении экс-начальника таможни во "Внукове" возбудили уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий".

По данным правоохранительных органов, несколько высокопоставленных руководителей аэропорта организовали незаконный канал поставки на российский рынок товаров из Турции.

По этому делу Мещанский суд Москвы посадил под домашний арест бывшего начальника таможенного отдела "Внуково" Михаила Фаста, государственного таможенного инспектора Игоря Кудряшова и заместителя руководителя отдела спецтаможенных процедур Алексея Плитина. Их также обвинили в превышении служебных полномочий.

Также по контрабандному делу арестовали заместителя начальника таможенного поста во "Внуково" Вячеслава Лацких.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть