loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В международный розыск объявили бывшего руководителя таможни в аэропорту "Внуково"

15:45
15 Сентября 2016 126

Внуково, аэропорт, контрабанда, Турция, таможня

Бывшего руководителя таможни в аэропорту "Внуково" генерала Юрия Шебуняева объявили в международный розыск. Его ищут по делу о контрабанде турецких товаров.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Москвы в четверг, 15 сентября.

Генерала Шебуняева подозревают в превышении должностных полномочий. При этом местонахождение Шебуняева неизвестно. По версии следствия, он намеренно скрывается от правосудия. В отношении экс-начальника таможни во "Внукове" возбудили уголовное дело по статье "превышение должностных полномочий".

По данным правоохранительных органов, несколько высокопоставленных руководителей аэропорта организовали незаконный канал поставки на российский рынок товаров из Турции.

По этому делу Мещанский суд Москвы посадил под домашний арест бывшего начальника таможенного отдела "Внуково" Михаила Фаста, государственного таможенного инспектора Игоря Кудряшова и заместителя руководителя отдела спецтаможенных процедур Алексея Плитина. Их также обвинили в превышении служебных полномочий.

Также по контрабандному делу арестовали заместителя начальника таможенного поста во "Внуково" Вячеслава Лацких.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.