loading...
close
close

Молодой рабочий чудом остался жив после падения с 25 метров на ЗСД в Петербурге

16:03
15 Сентября 2016 84

Молодой рабочий чудом остался жив после падения с высоты 25 метров на ЗСД в Петербурге

Согласно информации сотрудников правоохранительных органов, чрезвычайное происшествие произошло в среду днем, 14 сентября, на Морской набережной в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, сообщает издание "Общественный контроль"

По предварительным данным, 24-летний житель Красноярска работал в субподрядной организации на строительстве западного скоростного диаметра. Именно с одной из частей ЗСД мужчина и сорвался вниз.

Пострадавший был в срочном порядке госпитализирован в Покровскую больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. В настоящее время выясняются все обстоятельства инцидента. 

Ранее ИА "Народные новости" писали о другом несчастном случае, произошедшем на ЗСД в Петербурге. 54-летний уроженец Ярославской области получил несовместимые с жизнью травмы после того, как на него обрушилась строительная конструкция. Подробнее в материале: Трагедия на рабочем месте: строительная конструкция раздавила насмерть мужчину на ЗСД в Петербурге

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.