loading...
close
close

Старички из Red Hot Chili Peppers научились играть в хоккей у "Йокерита"

16:08
15 Сентября 2016 82

Старички из Red Hot Chili Peppers научились играть в хоккей у "Йокерита"

Музыканты Red Hot Chili Peppers оказались в столице Финляндии с концертом. Группа выступала на "Хартвалл Арене", которая по совместительству является домашней площадкой для местного хоккейного клуба "Йокерит".

"Хартвалл Арена" была построена к чемпионату мира по хоккею 1997-го года. После этого на стадионе еще дважды проходили первенства планеты, в том числе и в 2013-ом году. Помимо хоккейных баталий, на арене проходят концерты мировых звезд.


"Йокерит" готовятся к очередному матчу чемпионата КХЛ, и на одну из тренировок команда пригласила рок-звезд. Red Hot Chili Peppers с радостью откликнулись на предложение. Несмотря на то, что некоторым участникам группы уже за 50 лет, рокеры надели на себя всю полагающуюся амуницию и вышли на лед.

При этом звездные гости не сачковали.  Музыканты провели полноценное занятие с разминкой и бросками. Не обошлось и без традиционной для хоккейных тренировок двусторонки. Удовольствие от работы получили и рокеры, и игроки "Йокерита".

Старички из Red Hot Chili Peppers научились играть в хоккей у "Йокерита"

Ударник Red Hot Chili Peppers Чад Смит поблагодарил финских хоккеистов и признался, что музыкантам все очень понравилось. Барабанщик пообещал тренироваться дальше и выразил надежду, что еще когда-нибудь вновь сыграет  этой бравой финской командой.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия при нем встала с колен»: известный кардиохирург Лео Бокерия рассказал, почему стал доверенным лицом Путина

Главный кардиохирург Минздрава РФ, директор НЦССХ им. А.Н. Бакулева, президент «Лиги здоровья нации» Лео Бокерия рассказал корреспонденту Nation News, почему принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина на президентских выборах.