loading...
close

Звезда ток-шоу "Званый ужин" изнасиловал и убил молодую москвичку

16:33 15.09.2016 Views284 Дима Оленин
Герой популярного кулинарного шоу "Званый ужин" Андрей Кудрявцев жестоко изнасиловал и убил 24-летнюю жительницу Москвы.

Звезда ток-шоу "Званый ужин" изнасиловал и убил молодую москвичку

Герой популярного российского ток-шоу "Званый ужин" Андрей Кудрявцев задержан полицией по обвинению в убийстве женщины.

По версии следствия, 52-летний мужчина вместе со своим подельником жестоко изнасиловали и убили женщину на юге Москвы. Труп убитой был обнаружен в Ленинском районе Московской области, неподалеку от места проживания Кудрявцева, сообщил источник в правоохранительных органах.

Как выяснилось, знакомый Андрея Кудрявцева познакомился со своей будущей жертвой в социальных сетях и предложил сходить с ней на свидание. 24-летняя девушка пожаловалась, что арендодатель выселяет ее из квартиры. Тогда мужчина предложил провести с ним выходные за материальное вознаграждение в 15 тысяч рублей. На встрече Кудрявцев и его знакомый решили убить ничего неподозревающую москвичку, сообщает "Московский комсомолец".

В ходе допроса Кудрявцев полностью признал свою вину, его подельник продолжает отрицать причастность к убийству.

Российским зрителям Андрей Кудрявцев знаком по кулинарному шоу "Званый ужин", которое выходит на телеканале РЕН ТВ. Один из выпусков с участием мужчины прошел в эфире в июле 2016 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть