loading...
close

Петербуржцы напуганы разгуливающими по городу свирепыми кабанами

17:22 15.09.2016 Views131 Марина Зимина
Петербуржцы всерьез перепуганы нашествием диких кабанов. За прошедшую неделю люди видели свободно гуляющими по городу, как минимум, трех диких животных.

Петербуржцы напуганы разгуливающими по городу свирепыми кабанами

В Петербурге осеннее нашествие кабанов. На прошедшей неделе люди видели диких зверей возле Удельной и в Приморском районе на Парашютной улице. Известно, что эти животные опасны для людей, особенно, когда они голодны. Если человек случайно спугнет кабана во время приема пищи, животное может напасть - ранить клыками или забить ногами. Поэтому горожане с дрожью в ногах задумываются о том, что могут натолкнуться на кабана, особенно один на один в безлюдном месте.

Правда, пока что ни один петербуржец от этих зверей не пострадал. Зато кабаны уже стали жертвами людей. Одного из необычных гостей города убил автомобилист. Мужчина врезался в полуторагодовалого малыша, который весил 40 килограмм, возле дома 58 на Парашютной улице и нанес ему травмы, несовместимые с жизнь. О  произошедшем житель города никуда не сообщил. Он просто оставил кабана на дороге и уехал, сообщает издание "Общественный контроль".

Сейчас правоохранители ищут владельца автомобиля-убийцы. Он должен заплатить штраф 15 тысяч рублей. Кроме того, ему может грозить лишение прав.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть