loading...
close

Гвен Стефани выходит замуж второй раз: избранником стал кантри-певец Блейк Шелтон

17:41 15.09.2016 Views148 Марина Зимина
Американская певица Гвен Стефани выходит замуж за кантри-исполнителя Блейка Шелтона. Правда, официального заявления пара ещё не делала, но информация уже просочилась в зарубежные СМИ.

Гвен Стефани выходит замуж второй раз: избранником стал кантри-певец Блейк Шелтон

Известно, что Гвен Стефани и Блейк Шелтон должны зарегистрировать брак в течение ближайших трех месяцев, но, когда точно состоится свадьба пока непонятно. Вместе с будущим супругом певица решила, что обнародовать информацию о торжестве они не будут. Но болтливая девушка уже несколько раз намекнула о предстоящем событии в кругу друзей, а на прямой вопрос журналистов ответила, что все развивается очень быстро, и она предпочитает "держать рот на замке". Пресса сделала свои выводы, прошлась по своим каналам - и разнюхала, что парочка собирается обручиться до конца 2016 года.

 

@blakeshelton #oklahoma Gx

A photo posted by Gwen Stefani (@gwenstefani) on

Отношения звездной пары начались еще год назад, за это время влюбленные даже успели записать совместный хит, а романтичная Гвен посвятила одну из своих песен любимому. Правда, Стефани пойдет в красивом платье под марш Мендельсона не в первый раз. Она уже была в браке и даже имеет троих детей от экс-супруга Гэвина Россдэйла. Впрочем, и Шелтон давно не юнец. Он был женат дважды.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть