loading...
close

Конституционный суд ФРГ отклонил ходатайство ПКР о срочном допуске на Паралимпиаду

18:43 15.09.2016 Views70 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Немецкий Конституционный суд отклонил ходатайство Паралимпийского комитета России (ПКР) о срочном допуске спортсменов на Парлимпийские Игры, которые проходят в эти дни в Рио-де-Жанейро.

Конституционный суд ФРГ отклонил ходатайство ПКР о срочном допуске на Паралимпиаду

Российские паралимпийцы не сдаются и цепляются за последнюю соломинку с желанием все-таки выступить на бразильских Играх. Представители ПКР уже прошли с десяток различных инстанций по возможному допуску атлетов, но везде слышат четкое "нет".

На этот раз против россиян выступил Конституционный суд ФРГ. Судья отклонил ходатайство паралимпийцев о срочном допуске на Игры. Учитывая, что Паралимпиада в Рио заканчивается 18 сентября, российские спортсмены лишились последнего шансы принять участие в соревнованиях.

Напомним, что атлеты были отстранены после того, как Международный паралимпийский комитет приостановил членство ПКР. Причиной тому стал известный допинговый скандал и доклад комиссии WADA.

Между тем, для отстраненных паралимпийцев провели альтернативные Игры в Подмосковье. На соревнованиях российские спортсмены продемонстрировали все то, к чему так долго готовились. На "всероссийской паралимпиаде" атлеты установили несколько мировых рекордов.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть