loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Конституционный суд ФРГ отклонил ходатайство ПКР о срочном допуске на Паралимпиаду

18:43
15 Сентября 2016 70

Конституционный суд ФРГ отклонил ходатайство ПКР о срочном допуске на Паралимпиаду

Российские паралимпийцы не сдаются и цепляются за последнюю соломинку с желанием все-таки выступить на бразильских Играх. Представители ПКР уже прошли с десяток различных инстанций по возможному допуску атлетов, но везде слышат четкое "нет".

На этот раз против россиян выступил Конституционный суд ФРГ. Судья отклонил ходатайство паралимпийцев о срочном допуске на Игры. Учитывая, что Паралимпиада в Рио заканчивается 18 сентября, российские спортсмены лишились последнего шансы принять участие в соревнованиях.

Напомним, что атлеты были отстранены после того, как Международный паралимпийский комитет приостановил членство ПКР. Причиной тому стал известный допинговый скандал и доклад комиссии WADA.

Между тем, для отстраненных паралимпийцев провели альтернативные Игры в Подмосковье. На соревнованиях российские спортсмены продемонстрировали все то, к чему так долго готовились. На "всероссийской паралимпиаде" атлеты установили несколько мировых рекордов.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.