loading...
close

Полиция заинтересовалась лихим заездом на Hummer на ступени МГУ

20:17 15.09.2016 Views230 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати
Московские полицейские проверяют видео, в котором видно как дорогой внедорожник подъезжает к одному из зданий МГУ в Москве и лихо заезжает на ступеньки.

 Полиция заинтересовалась лихим заездом Hummer на ступени МГУ

Сотрудники правоохранительных органов Москвы заинтересовались заездом дорогого внедорожника Hummer на ступеньки одного из зданий МГУ им. Ломоносова в Москве, передает РИА Новости.

Как стало известно, инцидент произошел 15 сентября, когда к ВУЗу подъехал черный Hummer с сильно тонированными стеклами и лихо заехал на ступеньки здания, чем напугал прохожих и людей, находящихся в здании университета.

В данный момент правоохранители выясняют личность водителя, сидевшего за рулем, и по одной и версий им могла оказаться дочь бизнесмена Михаила Михальцева ранее отчисленная за неуспеваемость из РАНХиГС, Арина Михальцева, однако эта информация пока еще официального подтверждения не получила.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", "Дерзкий мажор на Hummer, заехавший на крыльцо МГУ, отделается мизерным штрафом".

Ранее в беседе с ИА "Народные новости" автоюрист Дмитрий Славнов прокомментировал инцидент с заездом дорогого внедорожника на ступеньки здания МГУ, отметив, что нарушитель, скорее всего, отделается штрафом в сумме от трех до пяти тысяч рублей.

"Езда по ступеням МГУ, - это, по сути, выезд на тротуар. Водителя ждет штраф в две тысячи рублей. Если там еще он распугал людей, и кто-то из них обратится в суд, то смогут добиться компенсации морального вреда от 3 до 5 тысяч рублей".

Ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого видно, как к одному из зданий МГУ в Москве подъехал Hummer черного цвета с сильно тонированными окнами и заехал на ступеньки.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть