loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Массовое побоище националистов с мигрантами в Германии попало на видео

23:47
15 Сентября 2016 614

 Массовое побоище националистов с мигрантами в Германии попало на видео

Видео массового побоища, которое произошло между националистами и мигрантами в немецком городе Баутцен, который находится в Саксонии, попало в Сеть.

Как стало известно, массовое столкновение, в котором приняли участие порядка 80 националистически настроенных местных жителей и два десятка людей, еще даже не получивших статус беженцев, произошло в ночь на 15 сентября.

Отмечается, что порядка сотни полицейских попытались разнять дерущихся, однако, потерпев неудачу, решили просто попросить их покинуть территорию города и после этого мигранты начали закидывать стражей порядка бутылками и палками.

По данным местных правоохранителей, в данный момент сложно определить зачинщика беспорядков, поскольку мужчины начали оскорблять друг друга практически одновременно, а затем, когда аргументы иссякли, хулиганы перешли врукопашную.

В данный момент сотрудники местных правоохранительных органов приступили к расследованию уголовного дела по факту нанесения тяжкого вреда человеческому здоровью и нарушения общественного правопорядка.

Для полицейских Баутцена это уже не первое столкновение между местными жителями и мигрантами.

Так, двумя днями ранее, 13 сентября, 32-летний местный житель был тяжело травмирован мигрантом, бросившим в него бутылкой.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.