loading...
close
close

Видео с взлохмаченным Трампом бьет рекорды просмотров в Сети

8:40
16 Сентября 2016 425

Видео с взлохмаченным Трампом бьет рекорды просмотров в Сети

В Сети набирает популярность видеофрагмент вечернего шоу Джимми Фаллона с участием эксцентричного миллиардера Дональда Трампа, который претендует на должность президента США от республиканской партии.

Кульминацией шоу стал момент, когда ведущий Джимми Фаллон попросил разрешить ему взлохматить шевелюру миллиардера.

Ведущий издалека зашел к своей необычной задумке и сперва спросил у Трампа, готов ли он сделать что-то необычное для кандидата в президенты. Получив утвердительный ответ, ведущий попросил миллиардера предоставить ему свою шевелюру для того, чтобы хорошенько растрепать ее.

 "Хорошо. Меня через час ждут люди в Нью-Гэмпшире, надеюсь, они поймут", — с улыбкой согласился политик. Отметим, что прическа миллиардера уже давно стала объектом всевозможных шуток и пародий.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По данным последних соцопросов, Дональд Трамп сумел догнать и даже немного опередить по популярности своего главного соперника демократа Хилари Клинтон.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.